本日もありがとうございました
2019年05月4日
![](https://kurebar.jp/wp-content/uploads/2019/05/F03491D7-152E-4109-86FF-9221F2E42DB1.jpeg)
本日は連休中に関わらずご来店してくださった皆様、本当に有り難うございました!感謝です!
明日の日曜日は定休日なのでお休みをいただきますが、今月18日よりランチ営業を始めるに伴い、日曜日にお休みするのも残すところあと2回となりました。定休日を火曜日に変更する為です。なので、次の12日が最後の日曜定休日となります。
現在、ランチメニューを色々と試行錯誤している段階ですが、そんな中で産み出された一品、「牡蠣とブロッコリーのジェノバソース炒め」。本日の人気メニューでした。
ちょいと覗いてみる程度で構わないので、当店に興味を持たれた方、是非ともご来店ください。かなりイージーで、呑んべいに優しいお店ですよ〜。
![](https://kurebar.jp/wp-content/uploads/2019/05/2CAA6257-C006-404A-9498-C6D6C22B1C3B-1024x1024.jpeg)