本日もありがとうございました

2019年05月4日


本日は連休中に関わらずご来店してくださった皆様、本当に有り難うございました!感謝です!

明日の日曜日は定休日なのでお休みをいただきますが、今月18日よりランチ営業を始めるに伴い、日曜日にお休みするのも残すところあと2回となりました。定休日を火曜日に変更する為です。なので、次の12日が最後の日曜定休日となります。

現在、ランチメニューを色々と試行錯誤している段階ですが、そんな中で産み出された一品、「牡蠣とブロッコリーのジェノバソース炒め」。本日の人気メニューでした。

ちょいと覗いてみる程度で構わないので、当店に興味を持たれた方、是非ともご来店ください。かなりイージーで、呑んべいに優しいお店ですよ〜。

牡蠣とブロッコリーのジェノバソース炒め / 680円(税抜)